Поддержи проект «Царицын источник»

Открыто голосование за проект старорусского «Царицына источника» на всероссийском конкурсе
Проект обустройства «Царицына источника» в Старой Руссе вошёл в число финалистов программы «100 городских лидеров-2020». Эксперты высоко оценили и сам проект и работу команды. Теперь для его признания на федеральном уровне требуется дополнительная поддержка. Как её можно оказать?

С 15 октября по 5 ноября сего года включительно проходит дополнительное онлайн-голосование за лучший среди финалистов программы «100 городских лидеров-2020» проект. Для того, чтобы поддержать старорусское начинание, необходимо выполнить ряд действий:

Во-первых, перейти по ссылке: https://100gorodov.ru/improject-6808/ideas/6866.

Во-вторых, зарегистрироваться или авторизоваться на сайте через социальную сеть «ВКонтакте», Facebook или систему Leader-ID.

В-третьих, в разделе «Поддержать проект», в пункте «Выбираем лучший проект финалистов акселератора-2020», поставить лайк идее «Царицын источник».

Наконец, можно посмотреть видеоролик и презентацию на сайте — это не только интересно, но и способствует увеличению рейтинга проекта.

Напомним, проект появился благодаря акселерационной программе Агентства стратегических инициатив «100 городских лидеров». Напомним, летом из 647 заявок, поступивших со всей страны, эксперты пропустили в финал лишь 27. Среди них оказалась старорусская заявка «Царицын источник»: проект создания общественного парка вокруг заброшенных минеральных источников Царицынский и Екатерининский.

https://100gorodov.ru/improject-6808/ideas/6866